Cara Mendapatkan Skincare dan Makeup Gratis

Produk gratis

Kali ini aku mau sharing cara dapet produk gratis di Indonesia. Caranya gampang banget cukup daftar aja di website yang akan aku sebutin di bawah. Nanti kalau kalian dapet produk gatis kalian harus isi review di website mereka. Selain itu kalian juga harus upload di social media jadi aku saranin kalian harus punya akun social media. Kalau aku seringnya upload di instagram karena biasanya diminta upload di instagram sama tag akun yang diminta.

Hometesterclub

Di hometesterclub biasanya ada produk-produk tester yang dibagikan gratis. Dari yang aku lihat jumlah produk yang dibagikan lumayan banyak. Aku sendiri udah 3x dapat. Pertama Garnier Light Complete Yoghurt Sleeping Mask, terus Ponds Micellar Water. Yang terakhir aku dapet paket ekslusif Pond’s White Beauty Facial Foam. Selain bagiin produk gratis kadang juga mereka ngadain events berhadiah, caranya upload foto, review dll sesuai persyaratan mereka, yang beruntung bisa dapat hadiah.

Ponds dari Hometesterclub
Ponds dari Hometesterclub
Tips mendapatkan produk dari Hometesterclub :
  • Daftar HTCID di sini
  • Setelah daftar dan login kalian bisa pilih produk yang kalian inginkan dengan klik “Saya Tertarik”
  • Instagram tidak boleh diprivat dan sebaiknya minimal ada 30 postingan.
  • Bukan akun giveaway hunter yang feednya repost giveaway semua.
  • Jika dapat produk maka harus di post di instagram.

 

socobox
Socobox Keduaku

SOCOBOX

Seperti yang udah aku post sebelumnya Socciolla ini sebuah situs yang menjual kosmetik dan skincare terlengkap di Indonesia danย  punya platform review makeup dan skincare yaitu SOCOย  dan mereka sering membagikan Socobox untuk SOCO Member. Aku sendiri udah 4 kali mendapat socobox.

Cara Mendapatkan Socobox Terbaru (2021)

  • Daftar di SOCO di siniย lalu isi profil yang lengkap.
  • Buka Activity untuk melihat Socobox yang akan dibagikan.
  • Klik Join.
  • Kerjakan semua misi dan baca persyaratan.

 

 Ongoing Soco Activity
Ongoing Soco Activity

 

Dulu aku seneng banget bisa dapat Socobox Skincare dan Makeup. Dan sejak dapat Socobox itu aku jadi lebih tahu tentang dunia beauty sampai akhirnya aku bisa jadi beauty reviewer (content creator) kaya sekarang Apakah kamu belum pernah dapat cocobox atau baru 1x dapat socobox? Kebetulan banget akhir-akhir ini banyak socobox khusus yang belum pernah dapat dan baru 1x dapat socobox.Supaya nggak ketinggalan info terbaru tentang produk gratis lainnya kalian bisa follow instagram aku @ratriret karena aku sering membagikan informasi produk gratis di instagram story.

 

Gratis Produk Dari Woop Indonesia
Gratis Produk Dari Woop Indonesia

 

WOOP Indonesia

Selain membagikan produk WOOP Indonesia juga membagian voucher belanja untuk review terbaik setiap campaign. Bahkan jika kita sudah melakukan review sesuai petunjuk biasanya juga akan mendapat voucher belanja setiap akhir campaign.

Silakan Daftar WOOP Indonesia di sini dan jalankan misinya untuk mendapatkan produk gratis. Semoga informasi ini bermanfaat dan kalian semua bisa segera dapat produk gratis.

Share:

24 thoughts on “Cara Mendapatkan Skincare dan Makeup Gratis”

    1. Ratri

      Hai Nana, iya kalau bisa rajin review. Tapi kalau dari pengalamanku di soco sekarang kalau ada socobox yang mau dibagiin biasanya aku dapat email dan ada tugasnya kalau mau dapet socobox disuruh review produk jenis tertentu, ikut polling, posting foto di soco dll. Abis itu klo kamu dapet email lagi link buat isi alamat itu udah 70% dapet socobox. Follow juga instagram @sociolla sama @beautyjournal soalnya kalau ada socobox biasanya diupdate di situ juga selain email.

      Kalau Hometesterclub udah coba belum? Itu lebih besar loh kesempatannya.

      Reply
  1. Karen

    Hiii klo bole tau yg sociolla masa di kirim boxnya brp lama ya? Soalnya sya jg dapet dan d suru isi info. Tapi blm di kabarin pengirimannya

    Reply
    1. Ratri

      Wah Congrats ya sis, biasanya ga ada kabar pengiriman. Dikirim paling cepat 1 minggu dan paling lama 1 bulan sis. Tapi seringnya sih 2 minggu sampe socoboxnya.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *