Paket Internet Termurah Untuk Work From Home

Paket Internet Termurah byU
Paket Internet Termurah byU

Hai gaes dalam rangka mencegah penyebaran COVID 19 kita kan dianjurkan di rumah aja nih. Kerja pun kebanyakan udah dari rumah. Pasti kebutuhan kuota internet kalian di rumah jadi gede kan. Di perumahanku kan belum terjangkau Indihome dan sejenisnya. Jadi aku cuma bisa internetan pake kartu selluler. Nah aku mau review provider yang aku baru pake nih soalnya kuotanya banyak cocok buat kerja di rumah atau yang gak ada kerjaan terus mau nonton drakor atau main game online.

Paket Internet Termurah byU
Paket Internet Termurah byU

Aku pake by.U pilihan kuotanya :
10GB/hari = Rp 10.000
3 GB/14 hari = Rp 15.000
10 GB/30 hari = Rp 50.000
23 GB/30 hari = Rp 100.000

Kekurangannya by.U ini anak perusahaan Telkomsel jadi jaringannya sama kalau di tempatku jadi lemot kalau abis ujan. Dan kalau Telkomsel lemot dia juga ikut lemot. Kartu by.U bisa dibeli online di  website by.U  gratis ongkir  Rp 10.000 isi paket 10GB/hari = Rp 10.000. Kalau kalian punya internet andalan lain share juga dong. 😊

Share:

2 thoughts on “Paket Internet Termurah Untuk Work From Home”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *