Review Scarlett Whitening, Body Scrub, Shower Scrub, dan Body Lotion

Scarlett Whitening Shower Scrub – Pomegranate , dan Body Lotion – Charming.
Scarlett Whitening Shower Scrub – Pomegranate , dan Body Lotion – Charming.

Selama social distacing waktu kita di rumah jadi lebih banyak kan? Me time tambah banyak dong ? Walaupun aku ibu rumah tangga dan fulltime blogger yang emang dari sebelumnya di rumah aja tapi sejak masa PSBB waktu me timeku jadi lebih banyak karena suami kerjanya di rumah. Dan selama me time aku paling suka perawatan  mulai dari wajah dan badan. Makanya kali ini aku mau share ke kalian produk bodycare apa aja yang lagi aku pake. Produk bodycare yang aku pake kebetulan dari Scarlett Whitening yaitu Scarlett Whitening Body Scrub – Romansa, Shower Scrub – Pomegranate , dan Body Lotion – Charming. Belakangan ini tanganku mulai lebih gelap dari wajah jadi aku sengaja beli produk  Scarlett Whitening yang khusus dibuat untuk mencerahkan kulit.

 

Scarlett Whitening Shower Scrub – Pomegranate , dan Body Lotion – Charming.
Scarlett Whitening Body Scrub , Shower Scrub , dan Body Lotion 

Scarlett Whitening Body Scrub – Romansa, Shower Scrub – Pomegranate , dan Body Lotion – Charming masing-masih harganya Rp 75.000. Aku beli di Shopee Official Scarlettt Whitening. Scarlett Whitening juga lagi ada diskon kalau kita beli Paket Hemat 4 Item atau 5 Item. Jika beli 5 item jadi seharga Rp 300.000 dan dapet box ekslusif.

Shopee Official Scarlett Whitening : https://shopee.co.id/scarlett_whitening

Packaginya aman banget karena pake buble wrap dan dus dari  Scarlettt Whitening. Selain itu lotionnya juga ada locknya. Jadi kalian gak perlu khawatir kalau mau beli Scarlettt Whitening online. Apalagi di masa wabah covid-19 seperti sekarang lebih aman kalau kita belanja online dan tetap di rumah aja.

 

Scarlett Whitening Body Scrub – Romansa

 

Scarlett Whitening sudah lulus uji BPOM dan Halal yang menandakan bahwa produknya aman. Body Scrub, Shower Scrub, dan Body Lotion Scarlett Whitening mengandung GLUTATHIONE dan VIT E utk mencerahkan, melembabkan, dan menutrisi kulit. Glutathione (GSH) adalah Master Antioxidant Terbaik atau The Mother Of All Antioxidants, dengan kata lain induknya dari semua antioksidan, dan sudah dibuktikan oleh para ilmuan dunia bahwa GLUTATHIONE adalah kandungan yang paling ampuh dan cepat dalam memutihkan kulit secara aman karena banyaknya sel sel kulit tubuh yang sangat bergantung dengan Glutathione (GSH).

 

Scarlett Whitening Body Scrub  – Romansa

Packaging Scarlett Whitening Body Scrub  – Romansa berbentuk jar bulat warna putih dan dilapisi plastik alumunium sehingga lebih aman.  Tekstur buliran scrubnya halus dan tidak sakit saat dipakai. Butiran scrub yang mampu menghidrasi kulit, mengangkat sel kulit mati dan kotoran yang ada di kulit.  Wanginya wangi bunga yang lembut dan enak banget.

 

Scarlett Whitening Body Scrub (LULUR) - Romansa
Scarlett Whitening Body Scrub  – Romansa

 

Aku pakai  Scarlett Whitening Body Scrub seperti pada petunjuknya usapkan scrub ke seluruh tubuh, diamkan selama 2-3 menit, gosok secara perlahan lalu bilas. Biasanya aku pakai body scrub 1-2 kali seminggu sambil me time di kamar mandi.

 

Scarlett Whitening Shower Scrub – Pomegranate

 

Scarlett Whitening Shower Scrub – Pomegranate
Scarlett Whitening Shower Scrub – Pomegranate

 

Packaging  Scarlett Whitening Shower Scrub – Pomegranate berupa botol dari plastik bening yang ringan sehingga tidak berat dan mudah dibawa.  Pada Shower Scrubnya ada buliran scrub yang dapat memaksimalkan saat membersihkan tubuh. Wanginya segar dan manis seperti permen. Keliatan berkurang agak banyak ya? Soalnya orang rumah juga pakai karena dia juga suka.

 

Tekstur Scarlett Whitening Shower Scrub – Pomegranate
Tekstur Scarlett Whitening Shower Scrub – Pomegranate

 

Cara penggunaan Scarlett Whitening Shower Scrub usapkan ke seluruh bagian tubuh lalu bilas dengan air. Aku suka banget sama Scarlett Whitening Shower Scrub karena buliran scrubnya membuat kulit terasa lebih bersih tapi tidak membuat sakit. Aku pakai shower scrubnya hampir setiap hari. Wanginya yang manis dan seger bikin aja jadi lebih good mood untuk menjalankan kegiatan.

 

Scarlett Whitening Body Lotion – Charming

 

Scarlett Whitening Body Lotion - Charming
Scarlett Whitening Body Lotion – Charming

 

Packaging Scarlett Whitening Body Lotion – Charming berupa dari plastik bening berupa botol dengan pump yang aman karena ada penguncinya.Untuk teksturnya lembut, mudah meresap dan tidak lengket di kulit. Untuk wanginya Body Lotion –  Charming seperti wangi parfume Baccarat Rouge 540 Eau De Parfum, wanginya manis tapi berkelas.

 

Tekstur Scarlett Whitening Body Lotion - Charming
Tekstur Scarlett Whitening Body Lotion – Charming

 

BEFORE - AFTER Scarlett Whitening Body Lotion - Charming
BEFORE – AFTER Scarlett Whitening Body Lotion – Charming

 

Setelah dipakai ada efek tone up sehingga kulit langsung terlihat satu tingkat lebih cerah. Selain itu kulit juga jadi lebih lembut dan lembab. Cara pakainya usapkan ke seluruh tubuh, tunggu sampai meresap.  Gunakan setiap pagi dan malam untuk hasil yang maksimal.

 

Hasil Pemakaian Rangkaian Scarlett Whitening Selama Seminggu

 

BEFORE - AFTER Scarlett Whitening
BEFORE – AFTER Scarlett Whitening

Setelah seminggu pakai rangkaian bodycare Scarlett Whitening kulitku jadi jauh lebih cerah. Sebelumnya emang cukup gelap sampe belang antara wajah dengan tangan. Setelah habis tentu aku akan beli lagi karena aku suka banget rangkaian produk Scarlett Whitening. Aku penasaran juga dengan varian yang lain jadi aku akan coba varian lain untuk selanjutnya.

Share:

2 thoughts on “Review Scarlett Whitening, Body Scrub, Shower Scrub, dan Body Lotion”

  1. Imelda

    waah beneran beda ya setelah pakai scarlett, jadi kepengen nyobain. thanks ka buat infonya bermanfaat banget nih pas aku lagi nyari lotion nih. .

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *