Produk Gratis dan Ratri’s Giveaway April 2021

Ratri's Giveaway April 2021
Ratri's Giveaway April 2021

Hai semuanya! Apa kabar? Akhirnya aku update lagi tentang Produk Gratis dan Giveaway di bulan April 2021. Pada bulan Januari kemarin aku kan sempat share juga tentang Produk Gratis Untuk Ibu dan Anak. Kalianย  udah pada coba belum? Apakah ada yang berhasil? Kalau ada tulis di komentar ya. Khusus di bulan ini aku juga mengadakan Giveaway karena aku punya banyak produk di rumah. Kalian harus ikut giveawaynya karena hadiahnya banyak dan produknya juga menarik. Mau tau apa aja produk gratis dan giveawaynya? Baca sampai akhir ya.

 

Ratri’s April Giveaway

Buat meramaikan instagram dan youtubeku rencanannya aku akan mengadakan Giveaway setiap bulan.

 

Cara ikutan giveawaynya :

 

Produk yang bisa kalian pilih :

 

Giveaway Produk Bayi April 2021
Giveaway Produk Bayi April 2021

 

  • MOOIMOM Breastmilk Storage Bags 120m/4 oz x 30 pcs
  • Nubby Nananubs Massager
  • Dr. Brown’s Baby Wipes

 

Giveaway Sheet Mask dan Vitamin April 2021
Giveaway Sheet Mask dan Vitamin April 2021

 

  • Loreal Paris Revitalift Sheet Mask
  • Medihealย  N.M.F Aquaring Ampoule Mask Ex
  • Youvit Multivitamin
  • Youvit Beauti+
  • Mak Jamu Glowing Hero

 

Giveaway Hand Wash, Hand Sanitizer, dan Face Wash April 2021
Giveaway Hand Wash, Hand Sanitizer, dan Face Wash April 2021

 

  • Sleek Hand Wash Refill
  • Lavish
  • Cleanface Facial Wash
  • Cleanface Micellar Water
  • Instance Hand Sanitizer

 

Update Produk Gratis Lainnya di April 2021

Seperti biasa aku juga akan share tentang produk gratis apa aja dan di mana saja yang bisa kalian dapatkan di bulan April 2021.

 

ย HTCID (Hometesterclub Indonesia)

Seperti biasa gaes di HTCID bulan April 2021 ini masih banyak produk yang dibagikan mulai dari skincare, sampo, dan . Sejauh ini paling mudah dapat produk dari HTCID. Apakah kalian ada yang belum dapat produk dari HTCID?

Produk Gratis HTC April 2021
Produk Gratis HTC April 2021

 

Tips dari aku supaya bisa sering dapat produk dari HTCID yaitu :

  • Akun instagram tidak boleh diprivate.
  • Instagram profil dan feed rapi.
  • Minimal instagram feed ada 20 foto, lebih banyak lebih bagus.
  • Pernah membuat foto dan review produk di instagram.

 

FD (Female Daily)

Try & Review FD April 2021
Try & Review FD April 2021

Di FD juga setiap bulan masih ada produk yang dibagikan di bagian Try & Review. Selain itu di aplikasi FD juga sering ada giveaway. Kalian bisa ikutin instagram FD supaya nggak ketinggalan Info Giveaway.

 

Giveaway BJ (Beauty Journal)

 

No Worries Kit Beauty Journal
No Worries Kit Beauty Journal

 

Di instagram story dan hightlight BJ juga sering ada giveaway gaes cara ikutannya juga gampang banget kalian tinggal ikutan kuis. Kalian harus rajin nonton story Beauty Journal dan cek juga highlight storynya supaya nggak ketinggalan kuisnya.

 

Cara Mendapatkan Produk Gratis Dari Beauty Journal
Cara Mendapatkan Produk Gratis Dari Beauty Journal

Dan bulan kemarin aku sempet dapet hadiah dari juga dari Beauty Journal. Isinya yaitu Lavish Feminine Cleansing Wipes dan dapat Masker juga.

 

Socobox Dari Sociolla

 

Socobox Fun Fasting Kit-Purity Protection Bundle
Socobox Fun Fasting Kit-Purity Protection Bundle
Socobox Fun Fasting Kit-Ramadan Glow Essentials
Socobox Fun Fasting Kit-Ramadan Glow Essentials

Bulan ini di soco juga ada banyak banget Socobox yang isinya skincare dan makeup gratis. Kalian harus ikutan ya. Buat yang belum daftar di Soco bisa daftar di link di bawah ini.

Daftar Soco/Socobox

Cara dapetinnya kalian tinggal klik join dan kerjain semua tugas yang diminta, seperti membuat review, follow instagram dll.

 

WOOP Indonesia

 

L'Oreal UV Defender Serum Protector
L’Oreal UV Defender Serum Protector

 

Saya senang sekali menjalankan campaign dari WOOP karena setiap kita posting di instagram akan mendapat voucher tokopedia senilai Rp 45.000. Selain itu kita juga berkesempatan memenangkan hadiah ratusan ribu rupiah jika menjadi peserta campaign terbaik.

Untuk mendapatkan produk gratis dari WOOP daftar di link di bawah ini ya :

L’Oreal Paris UV Defender Serum Protector Gratis

SariWangi Teh Hitam Jahe dan Kunyit

Sekian dulu ya Produk Gratis dan Ratri’s Giveaway April 2021 . Kalian harus ikut giveawaynya ya karena aku buat giveaway ini khusus untuk pembaca blog ini. Kalau banyak yang ikutan giveaway ini maka bulan depan aku akan mengadakan giveaway lagi. Selamat mencoba gaes, semakin banyak kalian mencoba semakin besar peluang kalian berhasil.

 

Share:

17 thoughts on “Produk Gratis dan Ratri’s Giveaway April 2021”

  1. Yunie Novianti

    Saya mau
    – Nubby Nananubs Massager
    – Sleek Hand Wash Refill
    Cleanface Facial Wash
    IG : @yunie_novianti
    YT: mommie hauraa

    Reply
    1. Risa murina

      saya pengen:
      1.mooimoon breasmilk storage
      2.nubby nananubs massager
      3.dr.brown’s baby wipes
      Moga saya beruntung ya.. Krna saya punya baby uaia 2 bulan dan saya sangat membutuhkan barang itu semua.. Terimakasih ๐Ÿค—

      Ig ku:@risamurina

      Reply
  2. Fitria Pelangi

    Ikutan #giveawayratri pengen nyobain Instance Hand Sanitizer, mediheal N.M.F aquaring ampoile, dan mak jamu glowing Hero. Done follow ig dan YouTube. Ikutan #giveawayratri nih gaes @alindapermata_ @noviayuw12 @jumbawati siapa tau satu dr kita beruntung. Thank you kak ratri โค๏ธ๐Ÿ’™โค๏ธ
    Nama ig : fitriapelangi
    Nama YouTube : fitria pelangi

    Reply
  3. Mei Vita

    Aku pengen dapetin sheet mask nihhhh. Loreal Paris Revitalift Sheet Mask,
    Mediheal N.M.F Aquaring Ampoule Mask Ex, dan
    Youvit Multivitamin
    IG : @meivita28_
    Yt : MeimeiVit

    Reply
  4. Asty Intan Pratiwi

    Aku mau dong kak, pilih produk sheetmask dan vitaminnyaa. Semoga aku beruntung ๐Ÿ™‚
    Jangan lupa visit blog aku juga ya kak widyasty.com, terima kasihh ๐Ÿ’•

    IG: @astyipw
    YT: Asty Intan

    Reply
  5. Ulfah Aulia

    Bismillah,. Aku mau dong kakโค๏ธ๐Ÿ˜Š. Aku pilih produk ini
    – Mediheal N.M.F Aquaring Ampoule Mask Ex
    – Youvit Multivitamin
    – Youvit Beauti+
    Semoga aku beruntung mendapatkannya, aamiin โค๏ธ

    Ig : @ulfahaulia.r
    Yt : Ulfah Aulia Rismen

    Reply
  6. Ratna Puji Astuti

    Aku mau Giveaway Handwash , Handsanitizer , dan Face Wash
    IG : @feyziaadilahusna14
    Youtube : Ratna Pujiastuti

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *