Avoskin Miraculous Refining Serum
in Skincare

Review Avoskin Miraculous Refining Serum

Seneng banget akhirnya aku bisa share pengalamanku pakai Avoskin Miraculous Refining Serum ke kalian. Serum ini mengandung AHA 10% dan BHA 3% untuk  ekfoliator yang mencerahkan dan meratakan warna kulit. Kebetulan aku udah agak lama gak pakai skincare chemical exfoliator. Mungkin karena itu kemarin waktu pertama pakai Avoskin Miraculous Refining Serum ada rasa cekit-cekit sedikit. Tapi pada pemakaian berikutnya tidak…

more
1 Comment
Skincare Untuk Mengatasi Maskne
in Skincare

Rekomendasi Skincare Untuk Mengatasi Maskne, Jerawat Akibat Penggunaan Masker

Hai semuanya? Apa kabar? Semoga kalian dan keluarga  sehat ya. Nggak terasa sudah setahun ya kita hidup berdampingan dengan Covid19. Kita jadi harus pakai masker ketika beraktivitas di luar rumah. Dan pemakaian masker sering menyebabkan munculnya jerawat yang sering kita dengar dengan sebutan Maskne. Apa itu maskne? Maskne adalah jerawat yang muncul karena menggunakan masker seperti dibagian wajah yang tertutup…

more
1 Comment
Review Pemakaian Masker Mughwort Kefir Etawa
in Skincare

Review Masker Mughwort Kefir Etawa by Lovely Kefir Natur x Hana Saraswati, Aman Untuk Ibu Hamil dan Menyusui loh

Penggemar masker merapat yuk, kali ini aku mau review Masker Mughwort Kefir Etawa by Lovely Kefir Natur x Hana Saraswati.  Masker Mughwort Kefir Etawa by Lovely Kefir Natur x Hana Saraswati dikenal bisa membantu mengecilkan pori-pori, mengatasi bakteri penyebab jerawat dan menyamarkan flek hitam. Aku sering dengar tentang Kefir dan Etawa tapi tadinya aku baru tahu artinya Etawa karena susu…

more
2 Comments
Hydration Skincare dari Sociolla
in Skincare

Kulit Sehat dan Glowing Ala AQUA Reflections x Sociolla 

Saat di rumah aja seperti sekarang adalah waktu yang tepat untuk mendapatkan Kulit Sehat dan Glowing karena selama di rumah kita jadi lebih jarang memakai makeup. Kulit kita juga tidak terkena debu dan polusi di perjalanan. Kebetulan saya juga dapat paket AQUA Reflections x Sociolla yang mengingatkan saya pentingnya hidrasi untuk kulit baik dari dalam dan luar. Selain memakai skincare, minum…

more
Leave a comment
Review Avoskin Natural Sublime Facial Cleanser
in Skincare

Review Avoskin Natural Sublime Facial Cleanser

Walaupun kelihatannya cleanser itu cuma lewat di muka tapi saya merasa cleanser itu punya pengaruh besar di kondisi wajah. Karena saya dulu pernah jerawatan dan bruntusan hingga akhirnya saya menemukan skincare yang cocok untuk kulit bruntusan dan berjerawat. Kalau salah pilih cleanser biasanya jerawat langsung muncul. Dan kali ini saya akan bahas tentang produk terbaru dari Avoskin yaitu Avoskin Natural…

more
Leave a comment
Like I’m 5, Skincare Aman Untuk Ibu Hamil dan Bayi
in Beauty, Kebutuhan Ibu dan Anak, Parenting & Family, Skincare

Review Like I’m 5, Skincare Aman Untuk Ibu dan Anak

Ketika hamil kemudian punya anak  pasti mommy jadi lebih selektif pilih produk perawatan. Tapi sekarang jauh lebih mudah mencari skincare yang aman karena sudah ada banyak brand yang aman untuk ibu hamil dan menyusui. Dan juga ada brand skincare yang bisa dipakai ibu dan anak mulai dari body foam untuk mandi sampai sunscreen yaitu Like I’m 5 .  Like I’m 5…

more
Leave a comment
Erhair HairGrow Shampoo dan HairLoss Tonic
in Beauty, Ratri's Choice

Erhair HairGrow Shampoo dan HairLoss Tonic Mengatasi Rambut Rontok

Seiring bertambahnya umur ada yang mengalami kerontokan rambut kaya aku nggak? Rambutku ini mulai rontok ketika aku mulai kerja gaes mungkin karena stress ya. Dan mungkin karena pengaruh hormon juga jadi waktu hamil dan setelah melahirkan rambutku makin rontok lagi. Faktor lain yang membuat rambut rontok aku rasa juga karena sering mengikat rambut. Dan yang bikin sebel itu rambut rontok…

more
Leave a comment