Belajar Gaya Hidup Minimalis
  • 24
  • 0
in Lifestyle

Hidup Lebih Bahagia Setelah Belajar Gaya Hidup Minimalis

Tanpa disadari barang-barang di rumahku semakin banyak dan rumah menjadi sulit dirapikan. Hasilnya aku jadi lebih stress melihat rumah yang berantakan. Selain itu aku juga jadi merasa kurang produktif karena sulit membangun mood dan konsentrasi untuk bekerja ketika rumah berantakan. Waktu dan tenagaku juga banyak yang terpakai untuk membereskan rumah karena keluargaku tidak memakai asisten rumah tangga. Akhirnya aku nggak sengaca menonton konten tentang gaya hidup minimalis di youtube dan menjadi terinspirasi. Mau tau perubahan apa aja yang aku rasakan,…

more
Leave a comment
Cara Mudah Dapat Endorse
  • 162
  • 2
in Blogger's Life

Cara Mudah Dapat Endorse Instagram

  Halo sobat onlineku! Gimana kabar kalian? Akhirnya aku sempeting posting nih di sela-sela adek Juna bobo. Mungkin kalian tahu aku udah gak kerja kantoran sejak hamil 5 bulan . Semenjak aku ga kerja kantoran lagi aku jadi cari tahu apa yang bisa kukerjain di rumah. Lalu mulailah aku nulis blog dan bikin konten instagram, untuk di youtube masih jarang update sih karena masih belum sempet. Nah setelah aku mulai rajin bikin konten, ikut komunitas sana sini terutama komunitas beauty…

more
11 Comments