Belajar Gaya Hidup Minimalis
  • 323
  • 0

Hidup Lebih Bahagia Setelah Belajar Gaya Hidup Minimalis

Tanpa disadari barang-barang di rumahku semakin banyak dan rumah menjadi sulit dirapikan. Hasilnya aku jadi lebih stress melihat rumah yang berantakan. Selain itu aku juga jadi merasa kurang produktif karena sulit membangun mood dan konsentrasi untuk bekerja ketika rumah berantakan. Waktu dan tenagaku juga banyak yang terpakai untuk membereskan rumah karena keluargaku tidak memakai asisten rumah tangga. Akhirnya aku nggak…

more
1 Comment
Cara Mendapat Penghasilan Dari Blog
  • 1086
  • 0

Tips Menjadi Blogger Profesional

Hai semuanya, maaf karena lama gak posting ya. Kemarin sempat istirahat sejenak dari pekerjaan di blog maupun instagram. Waktu istirahat aku mikirin pembagian waktu yang tepat dalam mengurus urusan rumah tangga dan pekerjaan sampingan sebagai blogger.

more
Leave a comment
What Does Beauty Brand Expect When Hiring A BloggerWhat Does Beauty Brand Expect When Hiring A Blogger
  • 942
  • 0

Beauty Brand Expectation when Hiring a Blogger

Sabtu kemarin aku seneng banget karena bisa diajak Ngopi Cantik #10 dengan tema What Does Beauty Brand Expect when Hiring a Blogger yang diadakan oleh BEAUTIESQUAD. Kalau kalian belum tahu BEAUTIESQUAD ini adalah Komunitas Beauty Blogger dan foundernya Kak Virly Ka. Lalu pengisi materinya adalah Kak  Erny Kurnia, aku langsung follow instagramnya dong hehe.

more
1 Comment
Cara Mudah Dapat Endorse
  • 416
  • 2

Cara Mudah Dapat Endorse Instagram dan Blog

  Halo sobat onlineku! Gimana kabar kalian? Akhirnya aku sempeting posting nih di sela-sela adek Juna bobo. Mungkin kalian tahu aku udah gak kerja kantoran sejak hamil 5 bulan . Semenjak aku ga kerja kantoran lagi aku jadi cari tahu apa yang bisa kukerjain di rumah. Lalu mulailah aku nulis blog dan bikin konten instagram, untuk di youtube masih jarang…

more
11 Comments